Открытие «Фестиваля Перфотачки» в Музее Стрит-Арта

Первое событие самоорганизованного фестиваля, программа которого полностью собрана вокруг Перфотачки — серой Toyota Corolla 1987 года.

Вечеринки

Мы вынуждены перенести время начала на 18:30. Приносим свои извинения за неожиданную перемену. Надеемся, это не помешает вашим планам. И ещё: мы будем в помещение, но советуем захватить пледы и термосы с чаем или кофе. До скорой встречи!  

Что будет на открытии в Музее Стрит-Арта?

Программа междисциплинарных проектов, завязанная в общую драматургию. Мы будем запускать весь фестиваль и образовывать связи между участниками и зрителями. 

Музей Стрит-Арта располагается на территории действующего завода слоистых пластиков. Это городское пространство, в котором создаются и экспонируются произведения уличных художников. Музей уже сотрудничал с Перфотачкой в рамках выставки «Убежище».

18:30-19:00 Сбор 

Вход только по регистрации. Это важная часть организационной политики музея. Каждого посетителя на входе встретят наши администратор_ки и проводят к месту начала программы. Не забудьте маски, перчатки и соблюдать дистанцию.

19:00 «Пресс-конференция»

Пресс-конференция, которая стала спектаклем, и наоборот. Теория «Фестиваля Перфотачки» по метамодерну. Перфотачка тоже будет отвечать на вопросы. После этого довольно крутая отбивка — выступление самой известной российской рэп-группы.

20:00 «Туда-обратно»

Эстафета для гостей, где главное не победа, а соучастие. Перфотачка тоже участвует. Дима Белыш и Лена Юферова на месте наберут команды и объяснят правила игры в микрофон. 


21:00 «Прощальный по Остину»

Спектакль, запускающий метанарратив фестиваля. Паша Дорохов и Перфотачка будут осознанно входить в последний проект как владелец и объект владения. Они сыграют красивую меланхолию визуальности и действия, опираясь на разные эстетические режимы.

22:00-23:30 «Любовь, которая займётся нами»

Финал, в котором междисциплинарно пересекутся вечеринка и выставка, интерактивное и созерцательное. Мы просто поймаем покой и счастье нахождения друг с другом, а помогут нам в этом концептуальные инструменты. В Перфотачке есть магнитола, она и станет точкой для появления всего.


Для удобства вступайте в чат Перфотачки — через него мы будем осуществлять ситуативную навигацию на открытии. Например, когда вы подойдете к воротам Музея, сможете написать «мы подошли, что дальше?», а потом в течении вечера мы будем оповещать в чате о начале следующего поинта программы. 

Напомним, все события фестиваля проходят бесплатно, организаторы и участиники не получают гонорары. Мы ведем сбор средств на оплату бензина, ремонта и страховки Перфотачки. Если вы хотите помочь нам, то это лучший вариант. А все оставшиеся деньги пойдут проекту «Посади лес».

Следить за фестивалем можно в инсте.

Поделиться:

516 дней назад
6 сентября 2021 18:30–23:30

Санкт-Петербург
Музей Стрит-Арта, шоссе Революции, д. 84
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов